關於我們

關於 Rabit Foot 兔腳

 

兔腳是什麼?

 

兔腳是一種幸運符號,在許多文化都認為兔腳是能帶來好運的護身符。希望讓每個來店裡的客人,都能把好運帶回家。兔子一直是一種很可愛的動物象徵,剛好我們也在兔年成立,兔腳音似 two 腳,剛好也代表以鞋類為銷售主體的我們,聽起來有點可愛也好記,所以兔腳就在2012年3月誕生啦!!!

對於想要戶外休閒也可以都會穿搭兩用兼顧的休閒鞋與包包,我們有別於多到眼花撩亂不知如何下手的大型體育用品店、純戶外休閒用品店、單一品牌專賣店......,我們提供了消費者另一種簡單的選擇。

店內有 Family 最愛的 Crocs,巴西第一品牌的 Havianas,英國歷史悠久的雨靴品牌 Hunter,加拿大知名品牌 Native,日本品牌 anello,mis zapaos , Stample.......等國際性知名品牌供大家選購。

 

店鋪資訊

 

   



 

    兔腳 Rabbit Foot(新莊店)
    地址 / 新北市新莊區幸福路815號 
    電話 / 02-89938875

 

 

 

 

   



 

    兔腳 Rabbit Foot(中壢中原店)
    地址 / 桃園市中壢區實踐路231號 
    電話 / 03-4568182

  

 

 

 



 

 

    兔腳 Rabbit Foot(台中秀泰)
    地址 / 台中市東區南京路76號  
    電話 / 04-22153922
    (台中秀泰廣場站前店-RabbitFoot anello專櫃)